M a z h a r and H a n i n
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

M a z h a r and H a n i n


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرنا
Admin



عدد الرسائل : 249
تاريخ التسجيل : 19/07/2007

الدجاج بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكارى   الدجاج بالكارى I_icon_minitimeالخميس أغسطس 16, 2007 10:59 pm

المقادير



دجاجة كبيرة مقطعة
 بصلة كبيرة مفرومة
 ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة
 ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر.
 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 ½ كوب لبن زبادى
 ¼ كوب زيت
 ملح وفلفل




طريقة الطبخ





اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل .
يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
M a z h a r and H a n i n :: منتديات المراءة :: المــــطـــبـــخ-
انتقل الى: